А я вот знаете, стала замечать, что мне совершенно не нужно общение с людьми. Я, конечно, и раньше это замечала за собой, то есть когда все стояли в шумных компаниях в школе, я была не с ними. Из-за этого я всю жизнь страдала, потому что я считала, что люди думают, что я идиотка какая-то зажатая. Наверное они так и считали.
Я думала, что когда пойду в универ, буду со всеми там общаться и все такое. Ан нет. Не получается. Я из-за этого очень переживаю. Но тем не менее я не хочу общаться с людьми, мне просто не интересно это.
Вот сегодня я самая первая убежала из универа, лишь бы ни с кем не идти до метро, прикиньте? Еще стою в лифте, и думаю: лишь бы никто ко мне не привязался идти со мной до метро.
Мне просто наедине с собой хорошо. Мне лень общаться с людьми, особенно в большой компании. Вот они что-нить говорят, говорят, а я стою и молчу. Они уже косо поглядывают на меня, мол че я не говорю. А я даже в их разговор не вслушиваюсь. Мне лень.

Ничего в этом плохого и странного нет, даже наоборот
 
просто ты интроверт, это нормально. хотя поддерживать хорошие отношения с людьми все же нужно. да и привыкать к общению, потому что хочешь не хочешь а для того чтобы устроиться на достойную работу, да и в процессе работы коммуникативные навыки важны.
 
перебираемся на naume.ru
 
оп! неужели есть еще такие....девушка, у меня такая же штука. тоже очень переживала и до сих пор, бывает, гружусь из из-за этого. мне тоже говорят, что я интроверт, но просто странно все равно, когда стоишь в компании людей, с которыми у тебя есть что-то общее, когда даже есть что сказать и о чем поспорить.. а я отмалчиваюсь, но это молчание в последнее время не причиняет мне дискомфорта. что поделать, если таковы моя психика и мироощущение, я тоже мечтала что выберусь из школы и в академии буду зажигать...но получилось наоборот, мне теперь вообще еще больше стало пофигу.
но есть загвоздка: когда настает приват-обстановка, когда я остаюсь наедине с одним человеком, я раскрываюсь и могу языком плести такие вуали......вот такие пироги.
 
блин, я тоже когда наедине с человеком остаюсь, или с несколькими, но очень хорошо знакомыми мне людьми, то тож вуали плести начинаю... надо же, я не одна такая... Автор.
 
Эх, девки, как же я вас понимаю... У меня та же история.
 

 



Rambler's Top100 This page is powered by Blogger. Isn't yours?