Всё хорошо, только смысла нет в жизни, а так хочется иногда секса...со смыслом. Ну там типо любовь, с ухаживаниями и т.д. Есть ли хорошие симпотишные девушки, для которых секс и любовь одно и то же? Вокруг меня крайности, есть те, кто хочет секса, красивые легкомысленные дуры. Затащить в постель такую - раз плюнуть, есть обыкновенные неплохие девушки, но в области секса у них огромнейшие тараканы а вот так чтобы и то и то что-то не попадается, чтоб и стихи писала и трахаться любила. Чтобы постель была праздником а не привычкой. Такое бывает вооще? Как такую распознать? Как это выглядет опишите. Многие женщины почему-то считают себя такими утончёнными героинями, ждущими своего секс-принца, а на практике оказывается какое-то занудство когда до дела доходит. Если такие есть чего они вообще ждут от мужчин, а то непонятно, намекаешь на постель начинают ерепениться, начинаешь издалека всё плавно перетекает в дружбу. Это такие тараканы? У меня чтоли...

Такие есть! Но тараканофф у ни значит-но больше, чем у фсех остальных и еще с ними труднее, чем с "обычными".

Хрю!
 
а что ты хочешь ? хочешь многих ? или одну ? вот когда ты созреешь для нЕё одной.. тогда ты еЁ и встретишь.. и такие мысли... перестанут лезть к тебе в голову...
удачи)

я))
 
Ты знаешь та же ситуевина.... Либо с девушкой приятно общаться, романтика там и т.д. но как из анека про оборотня Настю, которая в полночь превращается в бревно(если вообще до этого доходит). Либо замечательная постель, а по жизни отношения просто никакие, скучно... Я вот ща например один, для души общаюсь с друзьями/подругами а в постель "цепляю" на ночь, без продолжения отношений... У кого еще есть предложения по этому поводу?
 
Либо принимай людей такими как они есть, либо ... наркотики тебе помогут.
 
Теби видимо нужна такая телка, чтобы ты её раком дрючил и в это же время вы с ней по ролям Евгения Онегина читали.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.....
 
Либо принимай людей такими как они есть, либо ... наркотики тебе помогут

карашо сказано) мну панравилось)


а так... а чО вЫ мальчики, коль хотите дЕвушку приккольную не только в жЫзни но и в пАстели.. чего же вы нЕ научите Ее!!???
на самом деле любая девушка, как и молодой человек должны стремиться к пониманию и совершенству в постели!)) так скажите ЧТО ВАМ НАДО... главное господа жЕлание и терпение))
не обвиняйте других в своем же нежелании и нестремлении что-то изменить вокруг себя...

я))
 
^^
Пральна. Пока сам не научишь...
 
from i

---а что ты хочешь ? хочешь многих ? или одну ?---
Я хочу, чтобы мне по жизни встречались девушки, с которыми можно приятно проводить время во всех отноешениях и можно что-то думать дальше... Хочу одну из многих, если так понятнее, но нет подходящих "многих" из которых можно было бы выбрать. Есть кое-какие догадки, где можно найти, но ещё был вопрос.

---Ты знаешь та же ситуевина.... Либо с девушкой приятно общаться, романтика там и т.д. но как из анека про оборотня Настю, которая в полночь превращается в бревно(если вообще до этого доходит). Либо замечательная постель, а по жизни отношения просто никакие, скучно...---
Вот. Чилаэк, ты меня понимаишь...( Говорят, такие в природе встречаются, неужели нет такой нормальной девушки? Я не понимаю, почему общая приятность и интересность, "романтика" должны как-то ограничивать девушку в сексе? Ну что, когда она романтикой увлекается, не думает о том, что дальше тоже надо. Фантазия только в одном направлении работает - либо в направлении секса, либо разноообразие романтики, я уже в этом убеждаюсь.

---Либо принимай людей такими как они есть, либо ... наркотики тебе помогут.---
Тебе наркотики помогли принимать людей такими какие они есть?

---чО вЫ мальчики, коль хотите дЕвушку приккольную не только в жЫзни но и в пАстели.. чего же вы нЕ научите Ее!!???---
А ты думаешь это легко да? Вот так взял девушку и научил, когда у неё на каждое твоё действие есть противодействие, то есть таракан, сформированный заботливыми руками окружающего её обсчества... и хрен знает чем ещё, может сама на досуге увлекается созданием. Всех вытравлять по одному наверно можно... за пару лет, но это уж очень сильно надо чтобы крцшу снесло, такого только у девушек и бывает ;)
Потом сложность не в том, что я не могу убедить заставить делать девушку в постели что-то - при наличии определённого такта и настойчивости можно убедить в принциепе на что угодно, а в том, чтобы она сама инициативу проявляла. Я же сказла, чтобы относилась к сексу как к празднику. Мне не пассивное существо нужно, а что-то живое. Чтобы гордость вызывала от того, что находится рядом...

Ты мне что предлагаешь - встречаться с девушкой только чтобы её переделывать? а я хочу видеть интересную девушку без комплексов, с которой было бы приятно встречатся.
Хотя. чЧтото уже проясняется. Всё придётся ручками делать кажется... тут вроде бы даже подходящий материал уже подвернулся. Такое чтобы всё и сразу, ну неужели нет? Ну блллин, может в каких-то кругах и есть такие девушки. А я об этом ещё не знаю. Сказки думаете?

Хорошо спрошу так: из чего можно заключить, что девушка рентабельна, ЧТОбы не тратить напрасно усилий и не получить в конце вместо желаемого что-то из чего-то. Ну-ка, девушки...
 

 



Rambler's Top100 This page is powered by Blogger. Isn't yours?