Встречался с девушкой и всё было вроде нормально, но после её дня рождения что то произошло... видемо наговорил ей лишнего пьяный. Вернее она мне сказала что любит меня, а я ей не ответил взаимностью. Сначала неделю меня видеть не хотела теперь сказала что мы расстаёмся. Вот такая ерунда... Я не могу сказать что я люблю её, но я сильно к ней привезался, скучаю по ней и мне совсем не хочется с ней расставаться. Говорил это всё ей... но на неё это не действует.. смеётся только... Видать сильно обиделась. Можно тр*хнуть кого-нибудь что бы привязанность прошла... но мне совсем не хочется этого делать... думаю я месяцок вообще о девушках думать не буду. Осталось отдать ей методички по вождению и всё нас больше ничего связывать не будет и больше мы не увидемся...

Бывает... Иногда такая невезуха шо песдец с бабцами... Не сцы - и на твоей улице перевернется камаз с пряниками. У нас во Владике как-то грузовик с пивасом перевернулся! зашибись тема была :-))
 
Привязанность-не любоф, нестрашно это. Если сама ставит крест на всём, то хуле?! Отдавай методичку и дальше по жизни тока вперед.

Хрю!
 
фсе что ни делАиЦа - фсе к лУчшему!)))
 
Это любовь.
Все считают любовь должна быть сумасшедшей, но это страсть.
А любовь она тихая и спокойная, подобна привязанности, или любви к матери...
 

 



Rambler's Top100 This page is powered by Blogger. Isn't yours?