человека этого видела единственный раз в жизни, просто посторонний, как сотни прочих. чёрт его знает, чем он меня зацепил. я теперь кроме его профиля ничего и вспомнить не могу. вот сижу, думаю, если бы я подошла к нему тогда и просто так, вроде между прочим, ничё не стесняясь, - предложила пойти потрахаться - как бы он отреагировал, м?...странно, я ж трезвая была. меня потом друг спрашивает: *а ты чего на него так пялилась?*стало дико стыдно, отмазалась как-то невнятно, припёрлась домой, набрала на телефоне какой-то случайный номер, сказала: *гадысволочиидиоты... довели девушку... * и повесила трубку.******* мир :)))

ххи, прикольно. на меня похоже.
 
ачуметь! дайте два!))
нада было все-таки аттрахать егО!)))

я))
 
о да, друзья, - представьте, живёт вот чел и не подозревает, что какая-то нимфоманка готова была наброситься на него, незнакомого, и неистово трахать всю ночь :))))

ржунимагу, спасиба за поддержку :))))))))))))
 
Кстати,знаю что есть такие особые духи-как мужские так и женские с феромонами, активные вещества которые отвечают за сексуальную привлекательность.Возможно всен дело в них?То ли этот человек использовал такие духи, то ли просто естественно его феромоны так воздействовали конкретно на тебя-на инстинктивном уровне.
 
фсё фигня на меня так сотнями пялились ни одна не подошла а подойду я - они теряются и убегают
 
кстати да! есть такой *Axe*, рекламируют. я думала, хуйня это всё. ага щас... у бывшего был такой Акс, поверьте, - это действует :)/мужчины, берите на заметку/
_____________________________
молодой человек, последний комментирующий, - я тоже не подошла, а почему - потому что ответного не замечалось. казалось, - залезет под стол /или как там это называется/, - и будет дрожать, смущённо озираясь.


это всё от людей зависит. если есть влечение, которое слишком явное, чтобы скрывать, - там всё само собой получится.
/развела тут дискуссию/
подключайтесь, давайте.

wild girl in black.
 

 



Rambler's Top100 This page is powered by Blogger. Isn't yours?