Хочу признаться в странных мыслях...
Я недавно задумался, а почему, собсно, люди собираются вместе для поглощения пищи, но не делают этого, когда пища покидает организм?
Какая, в принципе, разница? По-моему, и то и то равнозначные поводы, чтобы собраться вместе, пообщаться и посмаковать процесс. Представьте картину: сидят люди на вряд уставленных толчках, мило беседуют, оживленно дискутируют, просят иной раз передать туалетную бумагу (как просят передать какую-нибудь закуску за обедом). Правда, есть один нюанс: все-таки при дефекации приходится раздеваться (вернее, оголять нижнюю часть тела), что может смущать некоторых людей, но можно придумать что-то вроде ширмы до пояса, в общем, это не проблема, а в остальном - какая разница? Поглощение пищи, возведенное в культ, порой становится самоцелью - устраиваются пиршества, деловые обеды, придумано множество всевозможных блюд специально для услады наших глаз и чрева. Раз пища - только повод, почему только поглощение? Давайте возведем в ранг цивилизованной ритуальной церемонии также и ее испражнение. По-моему, этому до сих пор мешают только издавна установившиеся предрассудки - мол, так не делали наши отцы и деды. Но давайте трезво и непредвзято посмотрим на этот процесс - в нем нет ничего неестественного, так задумано самой природой, а что естественно, то, как известно, и не безобразно. Не будем искусственно навешивать ярлыки "неприличности" и "непристойности" (это тема для отдельной статьи, но мораль вообще - это пережиток прошлого)
Общественные туалеты со временем могут стать аналогами современных мест общественного питания: вместо ресторанов и закусочных люди смогут весело провести время и в туалете в компании друзей (впрочем, многие и сейчас с успехом это делают :). Заснуть в туалете (как, бывает, засыпают, напившись, в ресторане) уже не будет считаться чем-то столь неприличным (безответственным), как сейчас. Отдельные кабинки (как в ресторанах) есть в туалетах уже и сейчас, так что переделать придется совсем немного. Аналогами "фастфудов" могут быть места где можно справить только малую нужду и т.д.
Предлагаю внести законопроект, поощряющий на первых порах строительство подобных заведений (налоговые льготы, ускоренная регистрация юридических лиц под это дело и т.д.), и, вообще, активно пропагандировать его в СМИ и продвигать в массы, нанять хороших пиарщиков, которые объяснят людям, что "на самом деле хорошо", а что "на самом деле плохо". Я предугадываю, что вначале люди могут воспринять эту инициативу с удивлением, но со временем, я уверен, они воспримут ее с энтузиазмом. Вспомните, с каким трудом в свое время Петр I прививал картошку для употребления массами, а ведь тогда не было ни радио, ни телевидения, ни всесильного пиара. Я даже не буду патентовать эту идею, специально, чтобы ускорить ее реализацию. Мне достаточно того, что история обессмертит мое имя как ее изобретателя.

Пора тебе жениться , молодой человек . Причем СРОЧНО !!!!
Плохи уже твои дела.
Ну или по крайней мере начни общаться с противоположным полом...
Мистер Икс.
 
Ой! Живой капрокакеготам :))

Хрю!
 
Старцы из которых сыпется песок, отписались уже...
Упырь пришёл каментить...

Раз, много буковк, писчы коротко...
Два, ебал я такие длинные признания...
Три забей себе гвоздь в голову...

P.S. Хрюшка и Иксашка... вы устарели... Вы выебались из сил...

Как всегда, с непомерной любовью к откровенной ебле, Упырь, просто Упырь.
 
А представляешь, ведь это же было когда-то пищей. Значит, это можно есть!
Собрались, разговаривайте. "Передайте свекольного, Иван Иваныч!" "А мне мне кукурузки от Марины Петровны".
Лепота!
Приятного аппетита!

(тьфу, аж блевать охота)
 
На самом деле разница в том, что со временем стало принято (обществом) проводить совместо именно поглощение пищи. Почему? Может, ответ на этот вопрос стоит поискать у Фрейда, например. А может, ещё у кого.
 
неучи.
Охота - мамонт - мясо - костер - массовая обжираловка, т.к. пару дней ни че не ели, т.е. праздник, пиршество - оттопыревание - туалет по готовности

loco
 
неучи.
Охота - мамонт - мясо - костер - массовая обжираловка, т.к. пару дней ни че не ели, т.е. праздник, пиршество - оттопыревание - туалет по готовности

loco
 
пару раз шоб дошло
 
Хех
Автор не смекнул главного
Вот разве можно усираться в течении, скажем, получаса?
И какие могут быть вариации у этого процесса?
Ведь не покакаешь же на заказ особым сортом.
Ну и другая особенность - душок-с
 
Упырь, просто Упырь - просто ЕБАКА :) и просто защитник гамнаедаф :)

Хрю!
 
Толкьо представте как это все будет звучать:)
Давайте посрем и обсудим ваши дальнейшие планы или простите господа не успел к засранию, застрял в пробке недотерпел и наложил в штаны по дороге. или вот еще !! Вот мы тут посрали с Иван Ивановичем и решили что у вас молодой человек много времени и вы УВОЛЕНЫ!

lolA
 
Упырь защитник говножоров?
Хрюшкин, Упырь хороший и всячески добрый... но говножоров, Упырь ебать никак не будет, а при случаи лучше уебёт одно из таких об дверной косяк... Так что ваши сублимационные проекции не уместны.

Упырь не ебека,
Упырь он Чубака.

Ебал вас всех с радостью, Упырь.
 
Ебал бы ты всех с радостью, Упырь
Да никто не даст тебе!


lolA
 
Посему Упырю никто не даст?

Обиженый Упырь.
 
и не нальет.
 
да, ты много потерял. Я живу в студенческой общаге, мы частенько так делаем. Ходим какать. Курим, болтаем. Только вот кучками не мериемся.
 
в фильме "цельнометаллическая оболочка" было почти так, как ты написал. правда дискуссии не было. не знаю, так же у нас в армии или нет. сам еще не был (и не буду, надеюсь). вощем, иди в армию и осуществи свою идею
 
Прочитав Ваш бизнес план, наша компания приняла решение купить крупную партию травы которую вы курите....
 

 



Rambler's Top100 This page is powered by Blogger. Isn't yours?