Человек - человеку.(девушка юноше, юноша девушке)
Хорошо когда плохо и больно. Настоящее чистое чувство, честное, без изыска: чуть-чуть не туда чуть-чуть не сюда. просто плохо.
Нет не хорошо, плохо, зато честно. А чего плохо? Руки ноги на месте сам здоров, здоровы все те которым ты бы отдал свою жизнь. когда-то. есть где жить и что есть. нет чего то неосязаемого. пусто. друзья подруги все мимо. просто пусто. не интересно. смысла нет. ты знаешь что тебе делать. ты знаешь что все может повториться и финал будет таким каким захочешь ты сам. все в тебе.
ты рос и воспитался так как мог и хотел. честность долг преданность верность семья ответственность за родных и близких для тебя не пустые слова, со своим смыслом. Ты привык отдавать, отдавать душу, чувства, все, все что угодно если ты видишь что это надо. Даже если не можешь, все равно отдашь. но у других свой смысл. тысячи изуродованных душ.
Зайдите в детдом, посмотрите в глаза маленького человека. что вы в них увидите? сначала любовь ко всем - может это мои мама и папа? потом безразличие-дядя, тетя шоколадку принесли? давайте может, возьмете меня? у вас ведь дома много шоколада? потом злобу, остервенение? ты каззёл тебе мамочка и папочка зад подлизывали, а я баланду хлебал! как,? они тебе помогают и любят тебя??!! да ты ваабще урод и чмо! маменькин сынок, хахаха. что ты можеш сам то? отдать? Ха, я сам возьму когда захочу! я независим, а ты урод!
Как объяснить такому - ты мне нужен? Хочу дать Тебе то тепло которого тебе не хватало в детстве. почему ты не хочешь его взять? ничего в замен не надо, пойми! только чтобы кусочек счастья достался и тебе. Я уверен, ты изменишься, родной мой и любимый человек. Изменится твой взгляд на окружающее. Да, здесь много врагов. Но не надо отталкивать тех для которых ты ближе всего на свете стал, человек! Не надо молчать, не надо играть в партизан здесь не война! Если не так скажи что. Я скажу что не так. Мы вместе решим все вопросы, пойми. Останется только тепло двух душ, и не важно что одна чуть теплится а вторая пылает. Придет время загорится и вторая, тебе нужно привыкнуть, ты никогда не попадал в такую ситуацию. Не надо сразу боятся и прятаться за ширму. Ты не догадываешься...

Долго можно болтать языком. Толку от этого ноль. Дела, конкретные дела. Много дел – нет времени на чувства. Только дела. Машина - утром включили вечером выключили. 2 нет 3 раза в день подзарядка.

Полный финиш. Alles.

лень было так многа читать... нось видимо %) прочту в сл. раз :)
...а ща спати %)

я))
 
Ну шо? Прочла ??? О чем там, раскажи плиз :))))))

loco
 
Ниасилил. Многа букоф!
 

 



Rambler's Top100 This page is powered by Blogger. Isn't yours?