Ты уходишь по ступенькам из моей жизни, с каждым днем, незаметно, неслышно, и главное, не жалея ни о чем, с улыбкой. Навсегда?
Что-то случилось, произошло с нами как-то вдруг, и все изменило: мы перестали быть друг другу нужны. И ни тени не осталось от былых чувств, ни намека. Лишь воспоминание.
Помнишь, как вдвоем летали мы, помнишь то солнце, то светило нам одним, помнишь наше чудесное лето? Неужели нам это только приснилось?
А сейчас уже ничего нет, лишь обрывки этого сна, как мозаика, складываются в воспоминание.
Кто возвел между нами эту стену одиночества? Докричусь ли я до тебя, достучусь ли… или вдребезги разобьюсь посреди бескрайних льдин твоего сердца?
Молчишь…
А мои слова бессильны растопить твой ледник, мои слезы уже заледенели, и губы едва шевелятся. Я кричал твоё имя в пустоту, я звал тебя, и эхо смеялось надо мной. Ты молчала…
Я спрашивал у себя, как долго я был с тобой? Одно мгновение или целую вечность. Ибо что такое время - песок, который незаметно утекает сквозь пальцы. Я всегда дорожил тем, что между нами было, все другое - не в счет…
Но все уже прошло, пережито, перечувствовано.
Будет ли весна в твоей жизни? Я верю в ее силу, всепобеждающую. И я поплыву вместе с ней, целуя твой снег…
Ты же знаешь, я всегда где-нибудь рядом с тобой, только позови. Я просто не умею быть ненужным и забытым, или не хочу. Лучше, чтобы меня совсем не было…
Я не знаю, как научиться тебя не помнить, забыть все, что с нами было, и жить дальше… когда ничего уже не будет.
Все, как в бреду. Мы расстались. Расстались надолго. Или зачем себя обманывать - навсегда.
Внутри какая-то страшная пустота образовалась. Будто ты забрала мою душу с собой.
Хочется плакать. Знаешь, мне так горько. А слез нет.
Хочется кричать, биться головой об стену, рвать на себе волосы, но даже на это совсем нет сил. Я сижу здесь, в своей темной комнате, не включая света, опустошенный и потерянный..
Нет, все правильно. Я ни о чем не жалею. Ни о том, что был с тобой, ни о том, что мы расстались. Я с самого начала знал, что это судьба: мы никогда не будем вместе! Кого мы пытались обмануть?
Путь, на который мы так легко с тобой однажды вступили, был тернист и труден для нас обоих, и даже наше маленькое минутное счастье не смогло затмить своим сиянием реальность, разлучавшую нас каждый божий день.
Мы шли наперекор всему и всем ради того, чтобы оставаться вместе. Мы должны были бороться за нас, устоять, но… Мы расстались. Ты решила что так будет лучше. Дальше было только больнее.
Я по-прежнему люблю тебя. Люблю сильнее, чем когда-либо. Все напрасно, я знаю. Там, на самом верху, кто-то все решил за нас. Меня по определению никогда не должно было быть в твоей жизни, произошла какая-то ошибка. И хотя я был лишь на краешке твоей судьбы, но все-таки я там был.
Никогда не думал, что мне может быть так плохо!
Раньше, когда тебя не было, я скучал, терзался, тосковал, но я точно знал, что ты придешь и будешь со мной. Я гнал прочь эту злую тоску. Ты повторяла "не вешай нос", и я обещал ждать тебя. Быть сильным и терпеливым. Быть хорошим.
С тобой мне ничего не было страшно. У меня вырастали крылья, когда мы были вместе. Ты смотрела в мои глаза, и мне казалось, ты давно уже в них поселилась сама, ведь глаза - зеркало души, а кроме тебя, ничего в моей душе и жизни не было. У меня вообще ничего не было, кроме тебя.
Я жил все четыре года тобой одной. Мне показалось, я все смогу. Все переживу, преодолею. Главное, ты у меня есть. Ты была моей кроличьей лапкой - моей самой большой удачей в жизни!
Теперь нет тебя со мной. И ничего нет тоже.
Тоска зеленая…

Закрываю глаза, и передо мной встает твое усталое и печальное лицо. Через мгновение ты уже растянулась в улыбке, такой осторожной и скромной.
Мне почти невозможно не думать о тебе каждую минуту. Я помню все до мелочей…
Помню, как брал тебя за руку всякий раз, когда мы переходили дорогу, а потом забывал отпустить… или просто не хотел, и тогда я чувствовал к тебе невероятную нежность.
Помню, как ты долго смотрела мне прямо в глаза, отчего я смущался и краснел от твоего любопытного и обжигающего взгляда. Все внутри сжималось в одну точку. Я боялся поднять на тебя свои глаза и утонуть в твоих.
Ты помнишь?
Схожу с ума. Сегодня зазвонил телефон, я поднял трубку и услышал твой голос. На секунду я подумал… это ты! Кровь вдруг хлынула в лицо, и сердце стремительно забилось, что я даже испугался… Ошиблись номером. Это была не ты.

Мне было приятно тебя слушать. Просто ловить тембр твоего голоса, за тем, чтобы потом никогда уже его не забыть.
Знаешь, сегодня я вдруг вспомнил тот вечер, когда мы впервые с тобой поцеловались. Я обнимал тебя, и я чувствовал, как земля уходит из-под ног, когда я касался твоих губ, своими. Я был очень счастлив в те минуты. Как-то особенно.

Мне плохо. Нет, сказать "мне плохо" значит ничего не сказать. Я почти не живу.
Встаю по утрам, занимаюсь делами, пытаюсь бороться с тараканами в своей глупой голове и ничего…
Пожалуйста, не скучай без меня, как я без тебя. Не проси меня сделать то же самое, я пока не смогу. Ты же знаешь, я любил сильнее. А значит, и страдать мне больше. И дольше.
Я отчего-то знаю, что ты скоро обо мне забудешь думать.
Все эти дни без тебя я ни на минуту тебя не забывал.
Я знаю, что жить долго одними лишь воспоминаниями невозможно. Я вспоминаю с аккуратной точностью все наши встречи, разговоры. Ты всегда рядом со мной… даже если на самом деле тебя уже нет. Если бы ты только знала, как трудно мне без тебя! Я словно неспелое яблоко, которое точит изнутри червь по имени "тоска по тебе".
Как мне научиться жить без тебя? Не думать. Все вычеркнуть из памяти. И перестать дышать. Чтобы не чувствовать, как с каждым новым днем эта боль становится все сильнее и безжалостнее. И все невыносимее жить, когда тебя нет рядом.

Я люблю тебя, ты слышишь? Люблю.

Прошло уже столько времени, как мы расстались, а я все помню, будто это случилось лишь вчера. Отчетливо и ясно.
Прошла целая жизнь. Без тебя. Вдали от тебя. И все равно с тобой. Пусть теперь хотя бы только в мыслях.
Ты думала, я легко забуду все? Сотру в порошок воспоминания и развею его по ветру? Слышишь, никогда.
Никогда я не смогу тебя забыть. Никогда мы не будем вместе. Никогда ты больше не посмотришь в мои глаза. Никогда я тебя не увижу, не услышу, не почувствую. Никогда, никогда, никогда…
Когда умирает человек, его душа еще девять дней продолжает оставаться на земле, чтобы покинуть ее к сроку и уйти в небытие.
Прошло девять дней, как меня не стало. Я умер в ту самую минуту, как за тобой захлопнулась дверь. Последние несколько минут были для меня целой жизнью в прошлом. Там, где еще оставалась твоя тень. Но время не повернуть вспять…
Тебе всегда казалось, я летаю в облаках. Но теперь я разучился. И стою на Земле, потерянный и чуждый. Не живу, не пою. Это даже уже и не я. Меня прежнего давно нет. Меня нет без тебя.
Если ты спросишь меня когда-нибудь, кого я люблю больше всего на свете: тебя или жизнь. Я отвечу - жизнь, ты развернёшся и уйдёшь и никогда не узнаешь что моя жизнь это ты!

Ты просто знай скучать я буду.
Тебя я в жизни не забуду.
Владелец ты кусочка сердца моего.
Прошу вернись и забери его.

Все тот-же автор (

Ниасилил...
 
Под кат!!
 
Я в восторге от тебя !! :)

я))
 
Как бы я хотел чтоб она прочла эти строки. Но этого не случится. Я так и не сказал ей самые важные слова.

Автор.
 
Скажи мне ее мыло, я кину ей ссылку!
 
Так всегда бывает! :( Самое главное мы почему-то никогда не говорим вовремя! :( ...Как в рекламе - "Закон жЫзни - ..."
Искренне надеюсь на твое благополучие.
Удачи.

я))
 
Автор, краткость - сестра...
Ниасилил

Т.Дерден
 
Мляа, чувсвую ся неполноценным, когда читаю подобное..эх, а я так не могу :((

Хотя, фсё, что написал афтар оч близко..и грустно. Но я бы сказал ей эти слова, вот.

Хрю!
 
Но я бы сказал ей эти слова, вот.
ох...зарекалась свинья ... так по сей день ...

я))
 
Кста, я их и говорю.

Хрю!
 
все равно... при растовании найдутся слова, которые не сказал... так всегда ((

я))
 
почти плачу ...
близко. слишком.

знаешь ... как ни горько - и это пройдет
 
Очень красиво.
1. обидно что тот человек которому предназначены эти слова вряд ли их оценит.
2. нет смысла после драки кулаками махать.
3.хочеш отдать все получаеш страх и отрицание. не отдаеш ничего получаеш скандал. и все равно хочеш отдать всего себя потому что сам себе не нужен без этого человека.
4.сто раз зарекаешся выше пояса не пускать,все равно через некоторое время уже залезли куда не надо или надо. кто знает?
5. время не лечит. увы. только огрубляет. уже наплевать. уходиш? чтож иди. наверное тебе так будет лучше...если ты так хочеш. только запомни, назад дороги нет и не будет. ни под каким видом.

(с)EvilGuru
 
И зачем выносить себе мозг из-за прошлого?
 
блять наверное копировал даже сам,ну нету мочи читать до конца,а так если дочитать то можно и всплакнуть и вздрачнуть :)
 
Тема йобли нераскрыта.
 
Скажи, о Автор, а ты это всё про одну даму пишешь или про разных?
 
У меня те же мысли. Только я не просто умер - я попал в свой персональный ад. Как иначе назвать ситуацию, когда после 11 лет вместе ты слышишь от любимой женщины: "Ты погубил мою молодость, я тебя ненавижу". Что придумает мой персональный дьявол дальще? Ненависть дочери? Жить (не живя, а существуя) дальше страшно. Наложить на себя руки - не мой выход, я сильный человек. Буду жить в аду.
 
Как будто написал я. Чувствую сейчас тоже самое. Совет - Отрекись!!! И если любишь, убеди себя в том, что любимый человек, сейчас счаслив, без тебя... Мне помогает. Молча каждую минуту желай ей счастья.
 
можно отречься, можно возненавидеть, можно начать считать себя ничегонестоящим существом... только вот, ИМХО, от этого мало что зависит. по-моему, единственный способ не сойти с ума в такой ситуации -- жить дальше. уйти в работу, книги, созерцание восхода и заката солнца (они ведь прекрасны сами по себе)... да мало ли чем можно занятся?! гони воспоминания прочь! прошлое -- лишь прошлое. и если чересчур часто обращать свой взгляд назад, то обязательно споткнёшься и разобьёшь себе лоб. завершился один из этапов твоей жизни, но не сама жизнь! да, ты не будешь уже таким же, как и раньше. но кто тебе сказал, что ты будешь хуже, а не лучше? прости её за её холод, а себя за свою наивность. ппрости, и сбрось этот груз со своей души. она -- не последняя в твоей жизни. она -- прошлое. пойми, что если ты будешь вспоминать о ней и о том, что у вас было (или могло бы быть), ты этим самым лишаешь себя права на ещё один шанс... свет не сходится клином на одном человеке... прости её и живи дальше.

RR
 
Я не живу. Я продолжаюсь.
Я продолжаюсь без тебя.
И в листопаде с ветром шляюсь,
Ищу покой в слезах дождя.

Хочу забыться в треске веток
И расствориться в звон ручья;
И выжечь память. Мигом. Веком.
И навсегда забыть тебя.

Забыть тебя, найти другую,
Чтоб убедиться - Ты - Она,
Заворожила чтоб весна
ноктюрном трав, веселья буйством.

Хочу найти, чтобы забыть.
Иду искать, чтоб измениться.
Сон масок заслонили б лица,
Чтоб жить, а значит быть, любить.
 
I have the same exact situation right now. Its amasing how I found this article. My personal advise is: she will not come back if she put her mind to it. Even if you get back together, it will not last. The best is just to live on your life apart from each other. I hate to admit it but time really cures all wounds. Be happy.
 
прочла в историях на анекдот.ру и обомлела, многое ужасно совпадает, лето, полеты, четыре года...будто про меня писали...
как жаль, что любовь кончается...невыносимо жаль, но ничего поделать нельзя, она уходит каплями в песок, сама по себе, и никто не может этому помочь...пытаешься собрать какие-то остатки, слепить их вместе, но это не получается...
это жизнь такая, приходится принимать все как есть...когда перестаешь летать...значит, возврата нет...бутылка разбилась молоко разлилось...
 
Да... жаль, что не всегда все заканчиваеться в одно мгновение, а лишь по частям, по маленьким кусочкам - оставляя главное, то что заставляет страдать, не дает успокоиться, забыть...
живи...забудь...удачи...
 
Вот такие дела -
страшное слово "была"
Жизнь, надежда, любовь...
пустые как упаковка слова!
Вот такие дела -
значит просто игра
Как котенок клубком...
Удар, откат, а дальше софа!
Вот такие дела -
льется с неба вода
Тучи бегут косяком....
Но мне погода уже не важна...
Вот такие дела -
вновь дотла сожжена
капая болью и сном
Лежит в осколках надежды душа....
Вот такие дела -
может ты и права
что опять разрубила,
И не оглянувшись ушла...
вот такие дела...
вот такие дела...
вот такие дела...
 
о боже! кажетсо, этот текст нескончаем.

не асилил!
 
Вот черт,плачу.Вот теперь только не пойму-кому из вас двоих не повезло больше,тебе или ей?Тебе,что ее нет рядом ;или ей,что рядом с ней нет такого человека как ты.......
 
боже какой потрясающий и чуткий человек , за сердце задело вот честное слово
 
бро, эту боль ни чем не перебить
у меня такое тоже было, первый год я просто сума сходил,стал другим совсем и это притом, что я её видел раза три в неделю с другим, с моим другом, но я не ушел о всех, не отвернулся от неё и от друга, я продолжал общаться с ними, хотя это было невообразимо больно. Моя душу разъедало отчаяние и постоияяная ревность, её равнодушие и просто боль. Но со мной всегда были мои друзья, хотя тогда мне было все-равно на это, а сейчас я понимаю, что без них вообще бы загремел в психушку или х...й знает куда. Два года она встречалась с другим, а я все искал другую, но постоянно возвращался к ней и желал, чтобы она вернулась. И эта черотова борьба отнимала ху...ву тучу сил. Потом я понял, что отношения её уже не устраивают с другим и что она тянется опять ко мне. Спустя два года я обрел её, мы начали встречаться опять, первый месяц был незабываем)...всепоглощающее счастье, отменный секс под марихуану и рэпчик- круто вобщем было...а потом она меня заебала))
вобщем щас я так же весел, счастлив и беззаботен как и до неё.
Конечно, опыт этот весьма полезен, мне кажется и память о ней всегда будет со мной, все-таки первая любовь мля.
Че сказать то тебе, пиздец братуха, тяжеловато будет, но главное не ссы, она хотя бы не к другу твоему ушла и живете, я думаю, вы не рядом, так что через пол годика должен оклиматься. Иди и строй бля дома, дороги, бабло заколачивай. Съездий на Кубу, Ямайку. Знаешь, какие там мулатки безумные. Это просто пизд...ц. Гладкая кожа, черные глаза, ангельские попки и сиськи...у меня аж встал ща на воспоминания. Представь: гавана, вечер, выходищь на улицу с косяком отменной дури, заходишь в ближайший бар, покупаешь сто грамм превосходного темного ромчика и кока-колки, знакомишься с аппетитной девочкой, она что-то непонятное шепчет тебе на ухо своими соблазнительными пухлыми губками и касается своей грудью твоего плеча...ммм...красота
а потом сумашедшая ночь на пляже)
P.S. только гондонами пользуйся обязательно
вобщем удачи тебе) слушай хип-хоп, кури дурь и держи хвост пистолетом)
 
как же я хочу чтобы меня так любили, а мне было по.уй! всегда влювляюсь в пацанов до безумия, а взаимности нет, та я даже взаимности не хочу, а хочу чтобы влюбился кто-то так, а я с ним делала что хотела!
 
Сильно!Очень...я стою под дождем одинокий и зову тебя и кричу где ты?где ты?прибегу я к тебе прилечу за ответом...но напрасно все это знаю я знает дождь,ту любовь что была прошлым летом не вернешь не вернешь не вернешь...закрыл на мгновенье глаза,капли текут по ресницам..это дождь это дождь не слеза,плакать парням не годится...
 

 



Rambler's Top100 This page is powered by Blogger. Isn't yours?