Выбор есть. Но не велик, однако все-же есть. Ни одно из средств не гарантирует успеха. Никто не знает чем обернется приступ, потерпи неудачу с самоубийством.О, еслиб я мог позволить себе роскошь самоубийства. Бегства в последнюю надежду вечной ночи. Извечный оплот сдавшихся, но не выигравших.Нет. Не могу. Это слишком просто. Это удел слабых. Кто не понимает, что в собственной, бессмысленной гибели, нет и не может быть никакой правды и доблести. Я лишь хочу убить в себе снедающую память внутри себя. Я хочу вычистить разъедающую злокачественную язву в этой памяти, путем ясности мыслей своих. Что потом будет со мной, я не знаю, и знать не хочу. Но сделать это придеться любым путем, кто бы не пострадал в этой войне. Потом же это будет вспоминаться лишь горькой ухмылкой на лице. Не зная настоящей беды, забовлялись подпуская друг друга к себе. Как говорится "смех и слезы". А теперь, общая разлука сплотила. Заставила забыть все раздоры. Это раньше что называется "письками мерялись", все пытались выяснить, кто сильнее. Ночей не спали, переживали. Сейчас и вспомнить то стыдно.А что теперь? Что осталось после этого? Только грызящая душу война. Война сердца с мозгом. Сердце по прежнему любит и ждет, а мозг отказывается принимать этот факт. Надо лишь найти силы и разорвать незримые нить. астрально связывающие сердце и мозг, в противном случае, такое истребление души, я не выдержу. Я не вижу своей вины, но постоянно чувствую уколы совести, направленные прямо в центр сердца. Господи! Это война страшна, ужасна и отвратительна. Она есть юдоль скорби и боли. Никому и никогда не удавалось в ней улучшить что-либо, исправить или хоть как-то повернуть ее в лучшую сторону. Удалить Почему так? Почему женщины, одержимые, лишенные логики, кроме лишь своей чудовищной тяги к истерзанию души и мучительсту, могут творить свои грязные дела безнаказанно, а если мы пытаемся сами положить этому конец, последствия наших побед оказывается куда хуже и страшнее, чем если бы мы совсем не вмешались?Говорят то что нас не убивает, делает нас сильнее. Меня это не убило, но и сильнее не сделало. Я чувствую себя как мышь, раздавленная под кусеницами танка. Я знаю, болит только сейчас. Потом болеть не будет. А вот хочу ли я, чтобы она была со мной? Я не знаю. Знаю лишь одно, будет другая, и моя боль пройдет, как проходит ливень жарким летом. А сейчас мне одиноко. И у меня есть опыт. Надо отдать ей должное, ведь она научила меня быть таким, каким надо быть, а не таким каким ты хочешь. Я смогу с этим жить, и живу. Но твою мать! Она же столько хорошего мне дала, столькому положительному научила, она была чистейшим ангелом. Я научился любить. Я быстро обучаюсь, а она умела показать, и она показала. Только одного я не понимаю в этом. Зачем имея синицу в руке, пытаться поймать еще журавля? Зачем?

Так много слов и нифига не понятно. Переведите кто-нибудь, а?
 
а что случилось ?? ...расскажЫ...


я))
 
Еще одна заблудшая душа.
Но он пытается анализировать и это хорошо, это даст рано или поздно ответ, у каждого он правда свой.

Автор:
Ты думаешь, она желала тебе добра? А разум ли тебе это говорит?
Ты благодарен ей? За что? За боль? Ты уверен, что она не знала, что все именно так закончится?
В стремлении к лучшему люди порой не замечают, как идут по головам, и понимают это лишь когда споткнуться, т.е. с возрастом, когда поздно многое меня из-за давящей на тебя ответственности. Знаешь типичную фразу женщин, до которых начинает в этой жизни что-то доходить? «Я и не думала, что мужчины такие чувствительные и способны так переживать!!!», ну надо же бббббблина, она и не думала, кто бы сомневался ...
И еще, говорят, что кур доят. Может, стоит добавить немного скептицизма, мне лично помогает по жизни.

wk
 
*многое меня = многое менять
 
Где модератор? Перенесите в "Творчество"!
 
А возможно что это очередной урок, только вот такой на практике, и сидит твой ангел и смотрит справится не справится? Сломается не сломается? Осмыслит ли, поймет, примит ли правильное решение, готов ли он на большее? или вот сейчас совершит самоубийстов и покажет свою слвбость.
 
Она приходила вчера. Говорила что-то вроде о благополучии ее душевного состояния, что все хорошо. И есть уже новый человек в ее жизни!!!! Каждое слово, словно нож, резало мое сердце, безжалостно уничтожая ясность моих мыслей. Я лишь фальшиво порадовался за нее, проклиная в душе судьбу, что свела меня с ней.
Слишком пафосно. Так на жертву не идут. Хватит ли у нее сил повторить подвиг прошлого?
Она сделала мне очень больно. Она сделала все чтобы замести следы. Инсцинировала грандиозную катастрофу, как следствие якобы неудачного эксперимента совместного бытия. Она безжалостно раздавила мою душу на наковальне своей морали. А еще, кругом люди, темные, злые, страшные, густо помешанные на крови и боли. Такова судьба. Так устроен мир. Я сам такой. Я сам испытываю жажду крови. Но не в моих силах опрокинуть миропорядок, а если бы и была у меня такая сила, сколько жизней падет в ночь, если я стану перекрашивать мир в красный цвет, согласно лишь своим желаниям? Ох, как нудно и тяжело ноет сердце, налитое свинцовой тяжестью боли. Казалось бы - разве мог я вынести такую боль? Разве не должен я вечно оставаться молодым, сильным и здоровым? Чтож, наверное я оказался неправ. Я оказался неправильным. И теперь, остался лишь сгусток боли и ненависти – больше ничего. И еще злая сила, вечная и неизбывная несправедливость – почему я умер, а они проклятые ничем меня не лучше – живут? Почему?
Только теперь к душе пробился самый настоящий страх. Омерзительный, липкий и мутный, того сорта, что заставляет даже, казалось бы, смелых людей валяться в ногах у победителей, тщетно вымаливая пощаду.

Автор темы.
 
:а что случилось ?? ...расскажЫ...

я)):

Случилось то, что должно было. Или не должно. Сейчас уже не важно. Важно то, что я потерял самого любимого человека. Которого любил 4 года. А вот любила ли она меня, или только позволяла любить? Никто не даст ответа. Она ушла, и уход был не мотивируемым. Я оказался несостоявшейся личностью для нее. Я нивчем себя не виню, потому что не виноват. Я все и всегда делал правильно. Расходятся лишь мнения и принципы. И это можно назвать игрой в одни ворота. Любил лишь я. А теперь у нее другой. И от этого еще больней. Как может человек, после такого промежутка времени совместного бытия, так быстро (1-2 месяца)легко все забыть, и начать новые отношения? Ниужели у нее нет сердца, ниужели у нее нисколько не кольнуло, не вспомнилось? Я не понимаю этого. Я оказался слабее. Она опять опередила меня на шаг, когда приехала отдать ключи. Ведь я сам хотел на следующий день все сделать сам, не видя и не слыша ее. Сердце к тому времени уже начинало биться более-менее ровно и спокойно. И тут она.

Автор темы.
 
Не проверяет, не думает. Знаю. Более чем - уверен. Я человек, личность, меня нельзя включить или выключить. Такие проверки еще не приводили никчему хорошему. Они лишь подавляют тебя изнутри. Зачем? Смысл? Утвердиться в своей неуязвимости? Знаешь, человеческое тело беззащитно и ранимо. Не прикрытая броней-характером плоть, крайне уязвима, и не нужно даже какого-то оружия, простой камень, подобранный на дороге, способен отнять жизнь. Но в тоже время человек и очень хорошо защищен. Он - часть великого потока, слепых и бездушных, пронзающих весь миропорядок. И даже пусть этот камень, несет в себе смертельное начало, все-равно, он слабей той отравы, которой наполнена наша жизнь. Жизнь все равно сильнее смерти, надо только уметь побеждать.

Автор темы
 
О-о, какая тема!
Я знаю, что такое, когда тебя бросают.
Я знаю, что такое боль.
Мы были вместе шесть лет, столько всего пережили... А потом она променяла меня на какого-то идиота! Только потому, что он парень, а я девушка! Она, видите ли, хочет быть нормальной семейной клушей, иметь детей. К тому же, представьте себе, я ее всегда подавляю, унижаю, рядом со мной она чувствует себя дурой, а рядом с ним - великолепной богиней. И поэтому меня можно просто выбросить из своей жизни!
Говорят, время лечит. Прошло почти два года, а мне ни капли не легче. Не могу забыть, не могу простить, хочу отомстить. Не хочу убивать, смерть - это слишком легкое наказание.
Мечтаю искалечить его, жестоко искалечить, выколоть глаза, отрезать пальцы, сломать позвоночник... Если у них родится ребенок, хочу, чтобы он немного подрос, и они в нем души не чаяли... а потом убить его, изуродовать, выпотрошить...
Хочу сломать ее жизнь, как она сломала мою, только чтобы она страдала в миллион раз сильнее...
Ненавижу ее, ненавижу, ненавижу, ненавижу....
Будь счастлива пока... Будь очень счастлива....
Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
Я сделаю это, я отомщу, дай только время.
Мне нечего терять.
 
to автор темы:

Она как убица пришла на место преступления, пришла посмотреть , проверить не убил ли ты себя, как хладнокровно. Скажи ей что если она вычеркнула тебя из своей жизни пусть забудет тебя и твое имя и если увидит тебя на улице пусть не подходит не окликает, скажи ей что ты умер для нее, пусть не ходит не навещает, пусть знает что ты не хочешь ее в своей жизни так как она не пожелала тебя , хоть это и не прада для тебя, таким образом ты изолируешь ее от своего общества и у нее не будетдоступа к информации о твоей жизни о тебе, о том как ты преуспеваешь, а будет мучиться донадками и если с выбранной пассией у нее ничего не получится она будет знать что пути назад ей нет, знай это сложно и для тебя, но она чуствует себя виноватой, и вот так приходя и проверяя, она хочет тешить себя мыслью о том что мол ты правильно сделала, видишь с ним все в порядке, ты молодец.. и все такое, может быть она и ангел, но для тебя она падший.
"Всё что меня не убивает, делает меня сильнее"(Фридрих Ницше)
 
Бессмысленно. Бессмысленно и абсурдно. Выйти из такой схватки побежденным, и при этом уйти врагами...
Она получила то, что хотела.
И не надо пафоса, она ушла и плюнула, и часть плевков попала в цель. Так что - ушла, плюнула - ну и ушла, ну и плюнула, а кричать вослед, дескать - "дура, не попала!" - не надо, некрасиво это.
Я как-нибудь постораюсь пережить это. Не знаю еще как, но постораюсь.

Автор темы
 
Стандартное средство могу рекомендовать, хотя с использованием весьма нестандартных вещей.
В общем приглашаешь 2 (думаю хватит)девушек, устраиваешь оргию с ними...вообще забудь во время оргии про стыд нормы, оторвись короче, по дикому.Порассказывай им всякие истории. Судя по стилистике изложения мыслей , ты большой мастер по сказочкам, красивым историям, философским рассуждениям (поверь не дразню, а восхищаюсь-ты умный человек, явно)
Ну и вообще с кем нибудь пофилософствуй, тебя очень интересно слушать, прям вот читал бы и читал твои слова.
А ещё для полноты гармонии души и тела, поднажми на занятия спортом.
Ты - молодец!!! С уверенностью смотрю на тебя! Мы с тобой!
Мистер Икс
 
Спасибо всем. Спасибо за поддержку.
Я сделал для себя выводы. Я понял, что человек должен делать хоть что-то, чтобы быть человеком и он делает. Делает - и не оглядывается. А может - стоит? Может быть, оглянувшись, человек увидит нож, направленный ему в спину? Может быть, оглянувшись, он сможет увидеть то, что только должно ещё случиться? Может быть. Нельзя жить оглядываясь. И не надо жить, пытаясь предугадать исход того или иного действия. Но оглядываться, бояться, нервничать всё время или тонуть в в своем страхе, наполненном кипящей ответственностью за свершенное - это ли подразумевается под словом "жить"?
Не оглядываться. Какие бы угрозы не звучали в спину, какие бы томные и заманчивые звуки не пытались привлечь мое внимание - не оглядываться. Какие бы мольбы о помощи и всхлипы не терзали меня - не оглядываться. И не останавливаться. Жить быстро и не дать тяжести своей собственной жизни обрушиться и раздавить себя.

Автор темы
 
istoriya eta - ne novost
tak bilo vo vse vremena
no serdce y vas razorvetsa
kol' s vami slu4itsa ona
(c)geine

ydachi.
 
Когда я рассталась со своей БОЛЬШОЙ любовью... сначала я думала я ЕГО разорву, если он только появиться перед моими глазами! НО! Этого не случилось... я стала ему хорошим дргом... всегда была рада за его "победы" и огорчалась за его "проигрыши", пусть даже и маленькая частичка меня все же торжествовала... Но ведь это ничего не меняет!
В каких ты с ней счас отношениях? Что у нее сейчас с тем... другим? и вообще, что ты хочешь теперь? ты определился?
С уважением.
Подписываюсь по словами Мистера Икс!
Удачи.

я))
 
Жалею...о том, как скулы немели, ладони старалась согреть быстрее до рукопожатия с Тобой
Жалею...о том, что тогда не сдержалась на площади трёх вокзалов, Тебя пыталась увезти домой
Жалею...о том, что дежурила ночью и проверяла на прочность ни в чем не винный телефон
Встречала...от радости замирала...друзей имена забывала, чтоб только, только, только быть с Тобой...ЗАЧЕМ ??

Сенбернары ты знаешь не долго живут, одного в жизни любят и только к нему, а после с ним вместе попадают в рай
И прячут слёзы огромные псы, в горячие лапы тычут носы
А Я НЕ ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ СОБАК...

я))
 

 



Rambler's Top100 This page is powered by Blogger. Isn't yours?