Не смотрел фильмы Жмурки и Бой с тенью,позор мне!

Не позор, а глубокий респект, мэн. Не смотрел, и не смотри! Эти фильмы - полнейшее говно для быдла.
 
я тож есчо не сматрела...и чО ??

я))
 
Люди, ваши мозги - не помойка! Не надо засорять их всякой гадостью!! Смотрите хорошее кино, а не бездарные испражнения России, которую Америка отъебала в жопу!
 
И мне позор.

Хрю!
 
а мне отнюдь не позор !! ))

я))
 
Не смотрю телевизор 2ой год, осознано.
Попробовал недавно посмотреть, чуть подташнивать начало.
Нет не малейшего желания смотреть телевизор и наше новое КИНО.
Как уже сказали: "Люди, ваши мозги - не помойка!"
Берегите себя!

to 112196571356744046: Перед фразой "которую Америка отъебала в жопу", ты забыл поставить слово "ИМХО".
так что - В Бобруйск!

wk
 
Какое тут нафиг имхо, если это неоспоримый факт! Ты в лесу живешь, что ли? От русской культуры ни черта не осталось, все затоплено американской хуйней! Наша молодежь жрет гамбургеры с кока-колой. Наша музыка - американоподобные Boys&Girls Bands или ниггерский рэп. Наше новое кино - полная голливудщина для попкорножующих животных. По телевизору одни сериалы и ток-шоу. Кстати сказать, какая у тебя стоит ОС, патриот? Повторяю: Америка ОТЪЕБАЛА нас. Раши больше нет, есть американская паРаша.
 
Пустые слова, ты наелся и пересытился толпою. Ты не хочешь видеть то прекрасное, что у нас есть. Дерьмо было и есть во все времена, и при коммунизме и сейчас. Времена меняются, дерьмо меняется. Вопрос сводиться лишь к восприятию. А за Американцев не бойся, они, как и татары, своих еще получат. Любая империя рано или поздно рушиться, причем изнутри.
Думаю, ты просто чего-то боишься. Как я понял, ты думаешь, у нас нет своей культуры? Почитай Пушкина или Лермонтова. Мало? Послушай наших Великих музыкантов! Когда ты последний раз был в музеи или консерватории?
Все дело в восприятии :)
 
Ты меня неправильно понял и увел разговор совсем в другую степь. Я не говорю, что время дерьмовое, и при коммунизме было лучше. Не говорю, что раньше дерьма вообще не было, а сейчас оно появилось. Я говорю конкретно про влияние Америки на нашу культуру и быт. Не надо приплетать сюда русскую классику, она была, есть, и никто ее у нас не отнимет. Факт в том, что сейчас не производится почти ничего, достойного зваться нашим, русским. В основном только подражательное фуфло.

И не надо думать, что меня это беспокоит. Я как жил собственными вкусами и мнением, так и буду жить. Человек завел разговор про дурацкие фильмы - я высказал свое отношение. Ты наехал - я привел аргументы. Я не патриот и не страдаю из-за упадка русской культуры, просто в принципе не люблю бездарную вторичность.

P.S. Что я забыл в консерватории? Это учебное заведение. Может, ты имел в виду оперный театр или филармонию? Боюсь, я не настолько консервативен. Любая музыка сейчас доступна в цифровом формате, не выходя из дома.
 
Подумаешь макдонольсов понастроили. Не вижу так же большой культурной потери и в том что по телевизору гавнофильмы и говношоу показывают. Не хочешь - не смотри, не ешь, не пей. Альтернатива есть и доступна.
Не хрена Америка не повлияла на нашу культуру и быт. Просто времена изменились. В том, что мы мало (по сравнению с нашими возможностями) производим спасибо можно сказать: Борис Николаевичу, Гайдару, Горбачеву и другим нашим "Орлам". Сами виноваты. Самим и разгребать. Конечно, это удобно показывать пальцем. Не знаю как у Вас, а у меня к Америке вполне конкретные претензии, подкрепленные цифрами и ссылками на источники информации. И среди них «Отебали в жопу» не числится.
Не чего больше доказывать или объяснять тебе на эту тему я не хочу, тем более что Ты воспринимаешь ты это как наезды.

В Консерватории бесплатно, ИМХО как раз вариант для тебя.

PS: То что ты не патриот я понял сразу, мог бы не рассказывать.
 
Альтернатива, говоришь? Приведи хоть один пример. Только не древнюю классику. Речь о нынешнем времени, о достойных русских альтернативах нынешнего времени. Доказывать ничего не надо, я все равно останусь при своем мнении, а ты при своем. Просто приведи пример.

Про консерваторию ты сказал что-то непонятное. Что там бесплатно и зачем это мне?
 
-- "я все равно останусь при своем мнении"
оставайся.

i`m loco
 
А я ща буду смотреть Жмурки )) (Наконец-таки !)


я))
 
Ну что ж, я свою точку зрения хотя бы аргументировал. А твои мессаги - сумбурный и необоснованный бред.
 
Я таки принципиально смотреть «Жмурики» трезвым не буду. Соберемся паяной кампанией и посмотрим. Думаю с пивом пойдет нормально.

I`m loco.
 

 



Rambler's Top100 This page is powered by Blogger. Isn't yours?