Последнее время стали меня посещать мысли , которые меня пугают... Мечтаю о том что я женщина (напомню, я -мужчина), но при том что я в мечтах мечтаю что я женщина, хочу при этом секса тоже с женщинами!!!! Ужас какой-то. Вот бы можно было каждый месяц , допустим менять пол, это какие бы открылись неведомые и безумные возможности для воплощения фантазий и извращений!Девушки , я вас ВСЕХ-ВСЕХ люблю!!!
Мистер Икс.

Хех! А я-то думал один йа такой :)) Мя уже года 3 такие мысли посещают, один в один! Были бы ср-ва и возможности, сменил бы пол нах и стал бы лесбиянкой.

Хрю!
 
Этим вы доказываете, что никто не хочет ни быть мужчиной, ни спать с мужчиной. В натуре, на хрена они нужны?...
 
Кран починить, мебель перенести, винду или бздю поставить и оптимизировать .... да вот нужны иногда, ибо 99% женщин неспособны на решение ряда задач.
Я уж не говорю о том, что многим женщинам нравятся волосатые ;)
 
Женщины в большинстве своем - тупые овцы, предательские шлюхи и завидущие сплетницы. Не могу без тошноты вспоминать всех своих "подруг", я с женщинами теперь не общаюсь, этим сукам нельзя доверять. И на мужиков в реале давно забила, они ведь считают нас неспособными поставить винду или забить гвоздь, мы умеем только трахаться и стирать-готовить, правильно, на 99% так оно и есть... Когда в нете ко мне обращаются в мужском роде, я считаю это комплиментом.
 
Я тоже шовенистка. Считаю мужчин намного умней и остроумней, но, правда, мне такие не попадаются - видела их только по телевизору.
 
Тупой анекдот:

-Мне кажется, что я лесбиян..
-Это как?
-Да во, смотрю на телку и мне ее хочется...
-Ха! Тогда я тоже...

Где смеяться, пока не знаю.. Если выясню, позже напишу

Ап!
 
а я тож про ...думаю...
БИсексуализм нынче в моде, но я за модой не гонюсь)) просто деФФченки нравяЦЦа ;))

я))
 
Я тож непроч бы. Фишка в том, что на самом деле всем признавшимся настолько нравятся женщины, что они хотят такие же тела. Это - нормально. Вы же не рожать хотите, правильно?
 

 



Rambler's Top100 This page is powered by Blogger. Isn't yours?