Как тяжело... знали бы вы, КАК мне сейчас одиноко... ничего не осталось... ни-че-го. Тяжела расплата за месяцы лжи. И смертельно ранят любые случайные слова, каждое из которых давно уже обращено не ко мне. Конечно, всеобщее презрение дает мне моральное право нарушать любые границы, но пока что я не чувствую радости. Хм. В общем пришла к тому, чего добивалась. Но когда это начиналось, мне было всего тринадцать лет и это казалось ничего не значащей забавой... я имела право на снисхождение! Хотя бы по возрасту. Но они все разнесли останки моей кровоточащей дущи по асфальту, их плевки выжгли мне глаза, их удары что-то сломали во мне необратимо. И сейчас эти люди точно так же продолжают существовать, заниматься творчеством, нормально общаться, дружить и так далее. И при этом с чистой совестью презирать меня! И игнорировать тоже. И, несомненно, издеваться. Моя фантазия протащила меня через все круги ада. И сколько времени я потеряла зря. Это же иллюзия все. Иллюзия...
И вообще мой разум управляет этим миром. Но так как я сама настроена на саморазрушение, то и управление соответствующее. Их результаты видит весь мир. А иначе не получается, потому что я очень зла и вообще ношу в своей душе Абсолютную Ненависть к миру. Так что извиняйте за всякие катаклизмы и катастрофы: я от людей тоже немало настрадалась.
ж16

Этот комментарий был удален администратором блога.
 
Хм...

я))
 
Максимализм :))

Хрю!
 
Не Максимализм, а Я! Это не шутка. ;)
Вы все у меня ещё попляшете, хомо сапиенсы! =0
 
=0 - этот смайлик ФФфсЙО время ассоциировался у мну с минетом... ФФуу!! а говоришь попляшЫте !! ))

Ынтересно... *задумчиво*...а деФФочкам чЁ-нить перепАдЙОт ?? ))


я))
 
Автору!

Молодец, мыслишь в нужном направлении, к сожалению катастрофы пока что, случаются не из-за тебя, но развиваться в этом направлении надо! Надо развивать свое эго! Свое Я!
Кого должен любить черт? Правильно, себя.
Ты эдакий черт, ты Эго, ты личность и все поэты посланы на хуй. Зачем любить? Гораздо проще ненавидеть. Зачем меняться и приспосабливаться к окружавшему раю? Гораздо удобнее прижиться в собственном аду, ведь в нем уютнее, теплее и все старо так и знакомо.

Против себя!
Против всех!
Вечно против!
С-а-м-о-р-а-з-р-у-ш-е-н-и-е!

Так держать!!!!!!

wk
 
Ребятки! Ну я про травку уже не спрашиваю, это уже тяжелые наркотики... Отсыпать не надо, лучше выбросте пока не поздно, хотя, по ходу, все же поздно.

=0 <---минет это лол=)

а как убежденный антиглобалист - афтар фтопку!=))

Ап!
 
Да уж... Я рыдаю...
Зачем затавляешь старика рыдать?

Откуда такие ассоциации про смайлы берутся?
Смит.
 
wk:
Черти - никакие не личности, они всего лишь шестерки дьявола. А дьявол - обиженное и завистливое дитё, которое папаша выставил из рая за то, что тот безобразничал, ломал чужие игрушки и вел себя как полный придурок. Если в аду так хорошо и уютно, чего ж он все никак не уймется, делает батьке пакости и мечтает царствовать на небе? И это - твой предмет восхищения и подражания? Смешно.
Разберись со своей жизненной философией. В одной теме пишешь Мы - это Я, маленькое единое общество, в другой - Против себя, против всех, саморазрушение. Че за нах, где логика?
Ты не дьявол и не черт. Ты обычная, социально зависимая человеческая особь, потому и общаешься тут со всеми нами. Личностью себя можно почувствовать только рядом с другими личностями.

Автору:
Твои катаклизмы - гафно и халтура, нихуя не впечатляют. Песдуй совершенствовать свою Ненависть.
 
112096950873961966:

Текст порой не отражает иронию в должной мере, ты не чего не понял из сказанного мною. Точнее ты все понял наоборот. Свои выводы обо мне оставь при себе, это тема с комментариями не к моему посту.

wk
 
Ладно, вы пошутили, я тоже посмеялся (с)

Если ты и иронизировал, то только отчасти. Ты не первый раз сравниваешь себя с дьяволом, и уже где-то писал, как хорошо быть одному, а отношения с людишками - это бесполезная трата времени.

Мои выводы о тебе - не оффтоп, а закономерное развитие тем в нашей пещерке: от минета в дурдоме перетекаем к размышлениям о боге, от менструации - к некрофилии, от обжорства - к импотенции, от соплей на занавесках - к красивому суициду. Говорить строго по теме авторского поста офигенно скучно.
 
«Если ты и иронизировал, то только отчасти.»
Безусловно, но я предложил Автору вариант, а ты? послал его нах, зашибись. Есть такой принцип - не навреди.
«Ты не первый раз сравниваешь себя с дьяволом, и уже где-то писал, как хорошо быть одному, а отношения с людишками - это бесполезная трата времени.»
И что?
Бог, Дьявол, … вера в бога идет через любовь, в дьявола через эгоизм.
Дьявол – эгоизм – стремление к СверхЧеловеку.
«Мои выводы о тебе - не оффтоп, а закономерное развитие тем в нашей пещерке: от минета в дурдоме перетекаем к размышлениям о боге, от менструации - к некрофилии, от обжорства - к импотенции, от соплей на занавесках - к красивому суициду. Говорить строго по теме авторского поста офигенно скучно.»
согласен, скучно, но уж очень захотелось тебя вежливо послать.
 
>>> я предложил Автору вариант, а ты? послал его нах, зашибись.
Во-первых, не нах. Авторше было предложено пойти и поработать над своими деструктивными способностями, потому что если происходящие в мире катастрофы - плоды ее Ненависти, то она совершенно не умеет ненавидеть.
Во-вторых, ясно как день, что пост авторши - это просто эпатажный гон. Разве можно принимать его всерьез и, тем более, серьезно комментировать?

>>> вера в бога идет через любовь, в дьявола через эгоизм
Ты фанат ЛаВея, что ли?
 
Господа, почему вы так на неё наезжаете? Ведь такая мания величия, как у автора, может произрастать лишь из дикого комплекса неполноценности. Ну хочется человеку себя круче почувствовать. Если она говорит неправду - то чего так реагировать? А если это правда, то зачем портить с ней отношения, ммм?

Я вот тоже раньше этим страдал, а потом стал наемным убийцей и пошел на поправку. У тебя все впереди, девочка со взглядом волчицы! =)
 
мда...пора бы вам уже убить себя ))

я))
 
а вот и не подеретесь))
а вот и не до крови ))
а вот и не ПОДСТРЕКАТЕЛЬница ))

я))
 
>>> Господа, почему вы так на неё наезжаете?
Читай внимательней, гражданин киллер. Никто на нее не наезжает, наоборот дельные советы дают.

>>> зачем портить с ней отношения, ммм?
Какие еще отношения?
 
действительно ?? какие есчо отношения ?? у кого ?? с кем ?? одни слова, воплощенные в форму советоФФ, предложений...может даже упрекоффи обвинений, но тем не менее ..!!

я))
 

 



Rambler's Top100 This page is powered by Blogger. Isn't yours?