люблю её, а она забила на меня болт. строит нелепые отмазы и не говорит ни да, ни нет. не первый месяц уже мечаюсь. уже несколько недель не видел её вообще. всё еще подумываю о том что бы собрать на пистолет, пристрелить пару человек, а потом себя. не потому что я несчастный, и не потому-что она меня вот так вот перестала страстно любить, а потому-что надоело это мозгосношение. хочу вышибить этот мозг нахер. она держит меня в подвешенном состоянии, а я не могу забить на неё. надо копить на пистолет, чесслово.

надо передернуть затвор, выпить и поставить все лишнее в игнор. Далее вариантов много и все они крайне приятные, самое простое: клубы и неформальные сборища, прыжки с парашютом и другой спорт, компьютерные игры аля БК, съезди куда-нибудь, в поход можно сходит (открытых клубов хватает),
ну блин, мужик, не еби себе мозги.

wk
 
посоветовала бы что-нибудь... да очень сложно... просто подумала и поняла, что у меня есть парочка (как минимум) ьАких как ты... ((
мАгу сказать, что ЭТО от того, что потерять тебя она не хочет, но и как тАковой ты ей не нужен... она хочет с тобой дружить, а ты по-видимому нечто большее... гиблое дело...но дело твоей совести...
Делай ТАК, как сердце подсказЫвает !! ток стрелять ни в кого не надо !! а тем более в себя !!

я ))
 
Попробуй другую крайность, устраивай безумные оргии с девчонками, с ужасными извращениями, думаю поможет, и поверь это приятнее чем вышибание собственного мозга....
Не сдавайся, вырви зубами своё счастье. Мы с тобой !!!!
Мистер Икс.
 
меня воротит от секса с другими девушками. не могу смотреть даже в их сторону. как это "щасте" можно вырвать зубами - не понимаю.
она постоянно дарит надежду. не забывая параллельно напоминать мне какой я плохой и что я делаю не так. частенько сама себе противоречит. не говорит не да, ни нет.
 
Афтар, полность тя понимаю! Пару м-цев назад была такая же бодяга, щас снова йа "подвесился" на неё :(( а по др не могу, тяжело оч..Спать ваапще не тянуло с др деффками, какие уж оргии тут?! Воротит от др девушек :(( Думал о парнях(ахтунг!), не совершил! Щас тож самое ни "да", ни "нет", есть какая-то надежда, но..опять это "но"..Выхода йа не нашел, забыть ее не могу, как и в игнор забанить. Вот пытаюсь приянть кое-как..

Хрю!
 
А че пистолет то лучше ружьё или
бензопила !!!
 
а скок ей лет ?? если не секрет... впрЫнцЫпе у каждого по разному... у мну тАкая фигня до 18 лет была... терь все РУЛЕЗ ))

я))
 
ей больше 18-ти. такая вот фигня.
а насчет бензопилы - есть другая идея.. взять её и отрезать себе голову у неё под окном. думаю будет брутально и очень готично.
 
Хм...ну и отрежЫшь ты се бошку демонстратиФФно перед ней и чО ?? ..хотя..как отрежЫшь ?? да ниФига !! ток изуродуешь себя, пАтАму 4то дорезАть до конца не успеешь - сдохнешь !! а надА те это ?? и как она потом о себе думать буит... думаешь, что плохо ?? оФЫбаеФься !! из-за мну вены резали...а мне жаль, что не до самоубийства...может мозгоФФ бы прЫбавилось (у него/них)... ей буит наплевать !! а ты сконтуженный предсмертными муками поймешь весь свой не то, что ИДИОТИЗМ, а ФФсю свою ничтожность !! и надА те енто ?? подумай хорошенько...было бы из-за кого !! где-то (не обязательно рядом, но ФФсЙо же) ТА, что буит любить тебя до БЕЗУМСТВА, на чуЙФства которой ты буишь отвечать не с меньшЫм жаром...а может и сильнее ))

я))
 
"Проклиная этот белый свет он не знал и она, затруднялась дать Ему ответ, пАчему, не судьба!!..." (с)

я))
 
У меня есть один знакомый, который уже больше года очень регулярно трахает мне мозги точно такой же проблемой. Самое страшное что он не видит выхода. При том что девушка ему уже и намекала и прямо говорила что её в нём не устраивает. И я ему уже говорил в чём он неправ. Просто таки по пунктам расписывал, сделай так, потом так а потом вот так и посмотришь, как всё изменится. И что? Он не способен ничего изменить в своей жизни. Ходит по кругу и ноет, ноет, ноет... Если раньше я пытался ему помочь, то сейчас махнул рукой и просто киваю, мол, "да, да, очень грустно, да...". Нужно найти в себе силы и просто круто изменить что-то в своей жизни. Это не настолько сложно как кажется, нужно только начать. Может у тебя несколько другая ситуация, но мне кажется, что корни тянутся оттуда же...
tmaf
 
2 я))
Хуясе!

Хрю!
 
to tmaf
согласна !! как раз тАкие мне и попадаюЦЦа...и не знаешь, что с ними сделать...и не обЪяснишь и не отвяжешься...

to Хрю!
простите что ? ) что-то не так ? ) а то может я что-то пропустила...

я))
 
2 я))
Типа муз подкованная! Эт камплимент.

Хрю!
 
to Хрю!

пасиПП )) чмАк ))

я))
 
"..отпуская наши руки, ты разлука знала свою месть!! отрываясь с нами в звуках, в сердце спутав где огонь, где лесть!!.." (с)
 
^ я))
З.Ы. чЁт мну в последнее время забЫвает подпиССЫваЦЦа)) хотя )) наФерное эт ужЕ не столь важно )) и так кАму нуно тот нает, что мну рЫжаЯ ))

я))
 
Алё, подкованные... оседланные и прочие. Может, просветите ОБ ЧОМ речь? %)

Т.Дерден
 
Тайлер, у тебя серьезные проблемы с психикой. Глубокие проблемы.

М.Сингер
 
зачОт!

я))
 
хахахах забей на такую телкууу
 
короче, кончилось это всё тем, что я спустя какое то время послал её нахер. взял себя в руки и послал. теперь я счастлив со своей будущей женой.

Автор поста.
 
а нафиг кого-то стрелять? зачем? кто в чем виноват?
мозгосношение же твоего мозга происходит... вот и вынеси его, если хошь... а вообще - не парьСЯ. посторайся ее забыть. пей новопассит. помогает. )))
 

 



Rambler's Top100 This page is powered by Blogger. Isn't yours?