Это произошло лет 6-7 назад, я тогда работал санитаром в психбольнице, не скажу в каком городе.Лето,жарко.Была моя смена,дежурная медсестра отличавшаяся полной халатностью и безалаберностью в 8 вечера пошла спать во флигель для медперсонала.Соответственно все отделение психов оказывалось в её дежурство в моих руках...И вот ко мне часов в 9 приехал друг, (с которым мы совершили немало интересных поступков)и как раз тогда в отделении лежал парень лет 22-24, который молчал и поэтому по списку он проходил под фамилией Неизвестный.И вот мы с другом вышли во внутренний двор отделения, и что-то на нас нашло и я вывел из палаты Неизвестного , мы его малость попугали, и под угрозой избиения заставили сделать нам с другом...минет,к тому же всё было необычно и возбуждающе.До сих пор мне неловко это вспоминать , ведь у нас с другом всё в порядке с ориентацией, и нет проблем с девушками.Какое-то затмение, вот так власть портит и возбуждает людей.

Не понимаю, почему ты в психушке был санитаром, а не в качестве буйного больного!
 
Да , парень, ну ты и дал !
Хотя очень оригинальный поступок,ничего не скажешь.Даже сказать нечего.
 
хороший повод не попасть в психушку, что вы еще делали с пациентами?
 
Автор признания. Да пожалуй это было самое ужасное в остальном мы старались не мучать больных. Другое дело что они все нервные,и между собой часто конфликтовали ,приходилось жёстко поддерживать дисциплину.Я беседовал с родственниками этих больных, и родственники не таясь говорили : "Да чтоб подох он поскорей". Нет , мы их жалели на самом деле, в меру нашего терпения.
 
Ты бы хотел чтобы кто-нибудь тебя так "пожалел"?
 
А если бы ты работал в детском саду?
 
А если бы ты работал в детском саду?
 
Этот комментарий был удален администратором блога.
 
Вот ты лоханулся, минет нужно было заставлять делать медсестру!..)))
Ап!
 
Каяться!! И от чистого сердца!Бог простит.
 
Какой именно бог? И нахрена нужно его прощение?
 
И нахрена нужно его прощение?
Чела вон совесть мучает, а вы ему выхода не оставляете!! Если не каятся, так это ж совсем хреново--!
 
А по-моему, ничего криминального тут нет. И не похоже, чтобы автора признания мучила совесть. Кто знает, может, тому психу даже понравилось...
 
Ты просто ничтожество, да ещё и латентный пидор. Когда -нибудь Бог тебя накажет за то, что воспользовался беззащитностью и болезнью человека.
 
Бога нет, писал же выше умный человек.На полном серьёзе.
 
Это абсолютное утверждение. Исходя из того, что вся человеческая наука не знает и сотой доли процента из всего, что можно знать о вселенной, достаточно ли этого знания на абсолютное, полное отвержение существования Бога?
 
А что такое Бог, по-твоему? Где он находится? Что вообще из себя представляет?
 
Во-первых, "кто", потому что как нечто неживое, не обладающее персональностью, может создать нас, всех таких персональных? По поводу второго вопроса - ответь мне, например, где конец вселенной? И если есть этот конец, то что находится за ним?
 
То есть Бог - это некая персоналия, которая нас создала? Условно говоря, мы - как бы игра, а Он - разработчик, который находится за пределами нашей игровой вселенной, так? Ангелы - это хорошие, честные геймеры, а Дьявол и Ко - злостные читеры. Я правильно развиваю твою мысль?
 
Интересная попытка - я думаю, многие люди даже согласятся с вами. Но Бог - не дядя в министерестве, а отец. Он о детях заботится, помогает если они этого попросят, даёт карманные деньги итд итп. Я думаю это сравнение гораздо ближе, но всё же, это только сравнение. Как муравей не может понять человека, человек не способен осознать Господа. Будем оперировать сравнениями по-этому.

По поводу ангелов и демонов.. Ну ангелы - ладно, это ясно - они посланники. В игровой терминологии они, скорее всего, боты, потому что их возможности достаточно ограничены (размножаться не могут напр.). Читеры нарушают правила, добиваются приимущества над другими геймерами нечестными путями, играют по "своим правилам". С демонами же иначе: они подчиняются законамн мироздания как и все остальные. Демоны - бывшие/павшие ангелы, они хотели стать как Бог и были "забанены". Всё, что они могут делать, регулируется Богом, и вреда они могут наделать ровно столько и ни йоты больше.

Ну а мы - которые нормальные геймеры - нам был дан "ultimate cheat", обещающий вечный кайф, но народ сомнительно так смотрит и говорит - неа, чё-то все слишком просто для хорошего чита, не может быть..
 
Я и не говорю, что Бог - "дядя в министерстве". Он - руководитель проекта, главный разработчик нашего мира, игры (скажем, RTS) под названием "Жизнь". Мы (люди) - не "нормальные геймеры", а всего лишь юниты в этой игре. Ангелы - наши пользователи, геймеры. Их действия регулируются не Богом самолично, а правилами игры ("законами мироздания"). Демоны эти правила нарушают, следовательно, они читеры.

Мы не в силах понять замыслы Господа, потому что мы просто AI (причем явно недоработанный AI, раз нас одолевают вопросы типа "Где конец вселенной", на которые нет ответа). А Он, Отец наш и Создатель, ни хрена о нас не заботится, ему нет дела до наших убогих молитв, он вообще, скорее всего, давно занят другим проектом.
 
"Мы (люди) - не "нормальные геймеры", а всего лишь юниты в этой игре. Ангелы - наши пользователи, геймеры." Интерественнее и интерественнее. То есть, по-вашему, свободой воли мы не наделены?
"А Он, Отец наш и Создатель, ни хрена о нас не заботится, ему нет дела до наших убогих молитв, он вообще, скорее всего, давно занят другим проектом."
Ну если вам от этого легче.. пжалста. Я рад, что все метафизические проблемы и неясности были, на основе софтварно-проектной модели, разрешены.
 
АААА.... не тупите люди. Бога нет. Мы просо обыкновенные куски мяса с инстинктами. А автор темы просто пидр - извращенец. Сделай мне минет.
 
Вот такие во уроды от медицины встречаются...
 
>>> То есть, по-вашему, свободой воли мы не наделены?
Какая может быть свобода воли у программы? Проанализируй свою жизнь и поступки. Ты не делаешь никакого выбора. За тебя все уже решено, тебя попросту дергают за веревочки. Ну, вот попробуй сделать что-нибудь, дабы опровергнуть мою теорию, нарушить правила игры, проявить свободу воли. Возьми топор и выйди на улицу рубить прохожих. Уволься с хорошей работы и пойди подметать двор. Стань зоофилом или копрофагом. И т.д. и т.п. Ты не сделаешь этого. Потому что ты не запрограммирован на это.

>>> Ну если вам от этого легче.. пжалста.
Нет, мне от этого не легче. Сначала было страшно, потом стало грустно, потом пришло смирение...
 
Автор ткмы однозначно пидарас.
 
ой боязно теперь в дурку попадать мене...я бы таким санитарам хуй откусил
 
Да-а-а, хреново, парень. Найди себе мужика и попробуй сам ему сделать минет. А что? Клин клином... то есть, око за око... то есть, будет по-честному, этакое искупление вины. Бог не предерется.
 
желаю, шоб ты когда-нить стал больным и тебя заставили делать тож самое.

Н-ив.
 
...говоришь у вас с другом (голубым братом)... с ориентацией все в порядке?....:)))... а я не знал, что "давать защеку" мужику - это гетеросексуально...:)

пс. минетом это назвать как-то клавиатура не поворачивается...
 
даже слов нет на ваш поступок!
это же каким подонком нужно быть, чтобы совершить такое, да еще с больным человеком?!
Вам нет прощения и никогда его не будет! Вам придется всю жизнь этот крест на себе нести.
Советую вам обратиться к психиатру, ведь врядли такое сексуальное желание будет у вас единично.

Но очень противно ваше поведение и вы сами противнЫ!
хочу чтобы вы об этом знали.
 
задолбали, развели тут теософическую дисхуйсию. Нету меня, нету
 
Ой тоже мне! противно им! а то, что в армии это постоянно происходит вам не противно? это повсюду происходит и каждый день! и чаще, чем вам кажется! простое проявление власти. подчинение животным инстинктам, которые заложены в каждом из нас. да, можете сейчас кинуть мне в ответ, что мол мы же не животные. мы - О Великие Гомосапиенсы. Но как ни крути, животное начало в нас всё равно осталось. Черезчур сильное проявление моральности заставляет вас чувствовать омерзение к тем, кто поддаётся своим инстинктам. Пациент этот - больной был, мы никогда не сможем залезть в его голову. вы подумайте, моральные принципы у него, и у нас - психически здоровых - могут абсолютно не совпадать. для него может быть оскорбительным ряд повседневных вещей, на которые мы даже внимания не обращаем, и точно также этот минет для него ничего не значил. он то и у здоровых людей не всегда с противным ассоциируется. и задолбали вы уже всех пидо***сами называть! ну народ, ну честное слово! сколько можно! тот кто больше всех кричит в конечном итоге и оказывается тем самым латентным гомосексуалом
 
не мне судить, НО...
реально повезло, что не откусил .....
тогда...))))
 
Да ну вас....эт из раздела маньячества и пахнет уголовщиной..а этот сук... сын... еще пишет,мол,мне как то неудобно.грязное ты животное.подумай.не головкой,а головой
 
ну что могу сказать...санитарка ушла - навалили блаженному...думаю тут дело даже не минете..духу нехватило бабу уломать..ТРУС..а раз трус,хренали тебе ещё скажешь..с таким складом характера как у тебя и сам пососёшь ещё..уж незнаю бог ли,или ещё что,а тока бумеранго усё в этой жизьни возвращается..удачи!
 
плохо....издеваться над больными. докалечил писхику. кайфово?
 
Вот что я тебе скажу. Это статья, и статья конкретная. На зону. А там насильников не любят, и гомосеков тоже (если мужика трахал - значит гомосек). Так что засветился ты , чел. И если попадёшь на зону - будешь сам соать, в очко давать и драить парашу лет 5-7 это точно. Так вот, пидар, ты это написал анонимно, но всё же наследил. А мы тебя деанонимизируем :-) Всем прочитавшим предлогаю создать на имиджборде трэк с сылкой на данный пост, целью которого будет деанон пидара-санитара и его дружка, суд, судилово, посадка, а дальше - педрение их в камере по наводке. Объявляю флешмоб - сделаем автора поста пидарасом на зоне!
 
каждый имеет право на ошибку
 
Думаю подобный случай не исключение из всех психбольниц. Слышал, что подобное происходит в психбольнице Запорожья.
 

 



Rambler's Top100 This page is powered by Blogger. Isn't yours?